Дивна дела...

Игорь Вламак
Дивна дела Твоих
Небесных рук..
Земля, вода,
Да всё вокруг..
Ты дал нам воздух и
Дыханье..
Раскрыл нам грудь,
Расширил обонянье..
Секундный миг..
Минуты Жизни..
Часы пошаговой
Любви...
И Светлые...
 Даруешь Мысли...
Творишь Добро,
Через людей
И наполняешь голову
Чредой...
Различных, творческих...
Идей...
Организуешь встречи...
Связываешь узы...
Даешь поэтам, авторам,
Певцам... Дар Музы...
Ты Лечишь раны бытиём,
Особенно, когда на всхлип ревём...
Ты утешаешь, вразумляешь,
На путь к Тебе
Невольно, хоть порою больно,
Наставляешь...
Прости, за то, что мы дерзки,
И повод задаем порой
Для напускной тоски...
Прости за то, что непослушны,
Или сварливы,
Или избегаем дружбы...
Скандалим из-за пустяков,
Неосознав Твоих основ..
И путаемся в суете
Теряя то, что обрели б в Тебе....
23:58 12.12.2023...