Да, я верю в удачу

Виталий Веледницкий
Да, я верю в удачу
И в поступок я верю
Дай то Бог, что-то значу
Все деньгами не мерю...

Нет, совсем некрещеный
И грехов, завались
Я романтик влюбленный
Повстречаюсь - держись!...

Хочешь камнем с обрыва?
И любовь, как во сне?
Аж до нервного срыва
Тогда, это ко мне...

Лишь беги, без оглядки
Позабыв все, беги
Поцелуй будет сладким
Только верь и не лги...

Пожалеть не успеешь
Жизнь лишь миг, ты прости
Шанс от Бога имеешь
Значит, не упусти.