О славе земной

Вильгельм Конюхов Винс
Кому Теперь  нужна земная слава
Кто вспомнит нас чрез парочку годков?
Никто не будет петь нам диферамбы
Забудут просто все чрез несколько веков!

А Слово Божее пробилось сквозь тысячилетья
И каждый знает кто есть Бог- Иисус Христос!
И Он запомнит из Любви нас в бесконечности
Когда всех ждущих Он возьмет в небесный дом!
25.01.25.  Старый Вилли.