Посвети, фонарик солнца...

Ольга Белослудцева
Посвети, фонарик солнца,
Мне на ощупь не с руки,
Буду наст первопроходцем
Резать лыжами в ремки.

Буду мчаться, буду греться,
Обгоняя дым печной,
Будет радоваться сердце,
Петь гитарною струной.

фото из интернета