Боль

Виктор Аберман
И боль обид, и боль души,
И сердца боль, что с диабетом,
И жизнь никак не изменить,
Чтоб стать нормальным человеком.

Былых времён стальная нить,
Удавкой стала на всём теле,
Как дальше жить? Кого любить,
Когда вы нагло оборзели?

2024-01-25