Мы приносим к Господу малюток

Анна Вельк-Деер
Мы приносим к Господу малюток
Просим их от мира сохранить.
В мире наркоманов, проституток,
Средь которых им придётся жить.

Ведь такое окруженье ждёт их
Каждодневно уже с детских лет.
Духи зла в количествах бессчётных
Будут семя зла бросать им вслед.

Будем же за них во всеоружии:
Возведём молитвами стену,
Что детей со всех сторон окружит
Даст им шлем духовный и броню.

Слово Божье об обетованиях
«Вам и вашим детям» - говорит.
Давший вам небесных граждан звание,
Наших ли детей не защитит?!

Мы приносим к Господу малюток
И в Его ладони их кладём.
Господи, ты силен, благ и чуток.
Пронеси их через мир- Содом
В обетованный небесный дом.

Сентябрь 1998г.