Будь Светом

Макян Есения Григорьевна
Мы с тобой так и не познакомились..
Две отдельных планеты, два отдельных мира..
Не говорили.. не дружили.. Не ссорились..
Откуда же связь? Откуда, скажи мне?

Я подолгу рылась в своём сознании..
Искала ответы, которых нет..
Как будто тебя толкают в искание..
Чтоб ты нашёл внутренний Свет..

Тот самый Дух, тот самый Бог,
Что есть осмысленность, правда и суть!
Ты - бесконечность земных дорог!
Осознавай и просто будь..

Светом будь! Любовью будь!
Но, а иначе, зачем всё это?
Если в этом не потонуть,
Если не стать самим СВЕТОМ?

(12:21)
25.01.2024г.