Рай и ад

Ариэла Бершевская
        Рай и ад.

Там, где рай, там рядом и ад….
Я теперь это точно знаю.
Увидела  это воочию я в Израиле.
Можно с утра проснувшись сегодня,
взойти на святую гору и увидеть
прекрасный Храм Господний.
А к вечеру — прямо из рая -
нас в преисподнюю опускают,
когда летят ракеты из Газы -
подарок от демонов из подземелий,
           из преисподней Хамаса !
            * * *