Расцвела под окошком

Марина Самоходова
Расцвела под окошком
Белоснежная вишня.
И поют звонко песни
О Любви соловьи.
Распускаются почки
У духмяной березы.
Открываются двери
У счастливой Любви.

Твои ясные очи
Озаряют пространство,
Наполняют Любовью
Всё вокруг. Посмотри
Как раскрылись бутоны
Разноцветных тюльпанов,
Тянут к Солнцу нарциссы
Лепесточки свои.

Мы на зореньке ясной
По прохладным росинкам
По одной по тропинке
Вместе к пруду идём.
А по осени алы
Вспыхнут гроздья рябины,
Запылают Любовью
Рыжих веток костры.

И весна вновь вернётся,
И оттают все льдины,
И наполнят Любовью
В счастье солнечны дни.
И мы вспомним что люди
На Земле все едины.
Сотворяем пространство
Вместе с Богом Любви.