Танюша!

Галина Журавкова
Танюшка, Танечка, Татьяна,
Ты  внучка  первая  моя!!!
Красива, ласкова, желанна,
Как - будто  алая  заря!!!

Степенна и умна не по годам
Рассудишь всех и  примиришь,
Уверенно идешь к своим мечтам,
Пусть полным будет твой лимит!

Лимит  на  свет  и  на  добро,
На счастье, на здоровье, на удачу
И не подводит вдохновение и перо,
А  также  и  любви  впридачу!

Танюша, в праздник твой желаю,
Чтоб  все  сбывалось  у  тебя,
Тебе  секрет  свой  открываю,
Что мы - твой тыл, твоя броня!

Пусть солнце всходит и заходит
И  все  тепло к твоим ногам,
И счастье стороною не проходит,
И алый парус к вашим берегам!!!