Россия - это сила

Натали Белозерова
Россия - это сила.
Россия - это мощь.
Не страшен нам с Россией
Ни снег, ни град, ни дождь.

Идти мы с ней готовы
На самый край земли,
Лишь только бы нацисты
Достать нас не смогли.

Не может враг на поле боя
Серьёзный дать отпор,
Как злой шакал, как подлый трус
Устроил он террор.

Бьёт он по мирным городам,
По школам, детсадам,
Чтобы, за ним тянулась кровь,
С слезами пополам.

Довольно, сколько можно нам
Терпеть диктаторство тирана!
Пора устроить мирской линч
Прилюдно, в центре, на Майдане!

                25. 01. 2024  Н.Б.