Татьянам

Лана Асеева
Всем Татьянам Ангела в дорогу,
Счастья и здоровья на года!
Всем Татьянам Господа подмогу
Без печали-темени следа!

Всем Татьянам светом оставаться,
Радостью сиять сквозь мглу и ночь
Нет, не плакать - радостно смеяться,
Пыль тревоги вон сметая, прочь.

Да поможет Ангел лучезарный
Всем Татьянам путь свой обрести!
Да сопроводит рассвет янтарный
Их в дороге - в праведном пути!
                25 января 2024 года.