Если хочешь, бери

Фарбуза Агадуллина
Если хочешь,бери моё сердце,
Только храни его очень нежно,
В руках твоих пусть оно бьется,
Светлой верой и лучом надежды.

Хочешь,бери  душу мою в руки,
Приласкай и теплом обогрей,
Прогони из неё печали и муки,
Успокой и раны ей залатай.

Если хочешь,бери мою память,
Сотри оттуда всё, всё плохое,
Ведь еще можно всё исправить,
Лишь бы только было желание.

Хочешь,бери жизнь мою в руки,
И помоги крест мой дальше нести,
С тобой не страшны горе и  муки,
Мы вместе и идем по Божьему пути.
25.01.2024г.