Я помню...

Валерий Боев 2
Я помню годы молодые,
Когда за парту в ВУЗе сел,
Промчались годы удалые,
Лишенья стойко я терпел.

Мы жили бедно, что неважно,
Ведь кусок хлеба я имел,
Мне лишь учиться было важно,
Ведь к знаниям я тяготел.

Учеба в ВУЗе завершилась,
Разъехались мы, кто куда,
Но чтобы в жизни не случилось,
Мы помним юные года.

Январь 2024 г.