Обвеваемый ветрами

Александр Виссарионов
Обвеваемый ветрами вечно город наш стоит,
Он прозрачен, но реален, центр похож на сталагмит.
Дома друзами кристаллов всюду веером растут,
Очень много древних храмов и везде у нас уют.

А над городом летают кольцевые облака -
Проецируется в город кольцевидная среда.
В кольца все у нас дороги, всюду зелень или снег,
Летом и зимой гуляет всюду местный человек.

Если осень заливает, мы под зонтиком живём,
Лето жарко наступает, тоже будем под зонтом.
А вокруг леса взрастают, реки петли вьют свои,
Ранний здесь рассвет встречают корабельные гудки.