Прогулка по новогоднему городу

Наталья Торлопова
Бродяга ночной 
по зимнему городу шел,
слушал скрип
хрустящего снега под ногами.
Поднял глаза  бродяга
от снежного пути,
Радость в сердце застучала...

Идет навстречу Дед Мороз,
с прекрасною Снегуркою лесною.
И радостно бродяга попросил
исполнить новогоднюю мечту...

Мечта исполнится бродяга
только надо верить в чудо
и не бояться морозных зимних дней.