Кот Грей и кошка Ульяна

Валерий Синельщиков
Лежит паршивец серый...
Я так скажу,любя-
он спит,не зная меры
и ест,как не в себя.

Ленив,не любит драки,
аристократ,звезда,
Ульяна-забияка
даёт ему дрозда.

Не ладят меж собою....
Нет мира и добра
меж русской голубою
и стервой со двора.

Но дороги обои
и так заведено-
когда дерут обои,
прощаем всё равно.

Фото Грея я уже выкладывал.
А это Ульяна