Зима увлеклась

Фалия Ахмадуллина
Зима собою увлеклась
По просторам носится
Круговертью завелась
Только вой доносится

Не поспеть за белой
Делов она... аж жуть
Такою сама смелой
Торопится блеснуть

Пушистой  белизной
Метет,метет в упор
Снежинок вразнобой
На пути всё в ступор.

Потешиться зима спешит
За визитом снега визит
Чует белоснежная
Кончина неизбежная


У Бога всё по плану
Всем в срок по аркану