Разметались в поле

Марина Самоходова
Разметались в поле
Спелы колоски
На ржаном на поле
Матушке Земли.
Налилися соком
Да в садах плоды.
Все поспели к сроку.
Радость принесли.
Разлилась по воле,
Благо всем даря,
На родном просторе
Песня без конца.