Одиночество

Надежда Пиастрова
     Сегодня женщина одна,
     Она грустит о чём-то важном,
     Что с ней случалось не однажды,   
     Когда являлась вдруг весна.

     Когда так быстро таял снег,
     И птичий голос напевал
     И очень милый человек
     Свою любовь ей предлагал.

     Но ей казалось, что не с ним
     Ей суждено встречать рассветы,
     А тот, единственный, он где то
     И будет он неповторим.

     Как жаль, что всё-таки одна,
     Ещё не встретился любимый,
     Так где же он, незаменимый,
     Ведь впереди опять весна?


             Из дневниковых записей