Необычная любовь

Ната Талисман
Мы не знакомы,
Но давно с тобой на "Ты",
И я смотрю в глаза:
Печаль невыносимая...

В них отразилось небо
Безумной красоты,
И мы проходим мимо,
Зачем?
Тогда спросила я.

Не обернешься, ты идешь вперед,
Меня там нет, мы снова стали взрослыми,
Я знаю, сотни лет пройдет,
Я вновь тебя увижу,
Ты - мое спокойствие.

Мы знаем лишь на уровне души,
Идя порой дорогою привычною,
Зачем проходишь мимо? - Ответь. Скажи.
Ведь я - твоя любовь, пусть даже необычная.

Мы не знакомы лично,
Но, взглянув лишь раз,
Я утонула в океане
Неизбежности:

Любить - не больно,
Знаю я сейчас!
Коснись моей души,
Почувствуй море нежности...

Мы знаем лишь на уровне души,
Идя порой дорогою привычною,
Зачем проходишь мимо? - Ответь. Скажи.
Ведь я - твоя любовь, пусть даже необычная.

Мы не знакомы,
Но давно с тобой на "Ты",
Ты посмотрел в глаза
В них солнце засветило,

В них отразилось небо
Безумной красоты,
Пройдем ли снова мимо?
Пройдем ли, милый?