от чего же?

Наталья Бондарчук-Огаркова
А за чем мне быть игривой?
Лучше я насуплю брови,
Чтобы муж придя с работы
Провались вдруг в вину,
Почесал бы свой затылок
Да ко мне бы на носочках
Очень тихо подошел!
Ну, а я надую губки
И ногою так притопну,
Чтобы сразу обозначить
Где же я , а где же он!
А потом упрек я кину,
Что одна сижу тут дома,
Что его по жизни нету
И не важно , что машину
В том году он мне купил!
Я ж сказать то не умею,
По-другому , что скучаю
Что вот супчик я сварила,
И ждала тебя с работы,
Проходи скорее милый
Будем ужинать в двоем!
Не могу, ведь мне привычней
Провалиться вдруг в ребёнка,
Ждать когда кто-то сильный
Догадается о мне!
А потом мне не понятно
От чего же мой хороший
Не спешит , туда где супчик
И хоть сто раз я надену
И чулочки без тру…
От чего же он не хочет
Ведь специально наряжалась
Я сегодня для него!

#психолог Наталья Бондарчук ест в Вк