Человек

Баринова Татьяна
Кто такой Человек?
Не зависит от нации,
Тут не купишь билет,
Чтобы быть, облигации.

Это внутренний дух,
Выбор, просто формация,
Человек по делам
Познаётся, ротациям.

Кто такой Человек?
Ведь понятие ёмкое,
Это клад, это свет,
Это только достойное!