спасибо артисту

Елена Филиппова 8
Спасибо говорим тебе
За то,что ты такой один.
Дающий крылья за спиной.
Шикарным голосом своим.

Нас поднимаешь в небеса,
Зовешь с собою нас летать.
Так твой космический вокал
Способен души исцелять..

Ты наш навеки,мы-твои.
Твори и пой ты наш Орфей.
Мы за тобой на край земли
Нет музыканта нам родней....

По разным уголкам страны
Мчим  за тобою в поездах,
И в самолетах мы летим,
Чтоб только уловить твой взгляд,
Твое движение руки,
И петь с тобою в унисон

А после,долго вспоминать...
И понимать,что то не сон,
что нам приснился в час ночной,
Что было это наяву
И снова мы с тобой летим
Сквозь галактическую мглу....