И Ты позволила мне в чувствах

Болотников Александр
И Ты позволила мне в чувствах,
Тебя божественно создать.
Любить всем сердцем, не таиться,
В объятьи нежно принимать.

Твоим всем телом восторгаться,
Теплом делиться от себя.
Тебя желать безумной страстью,
Как сказку трепетно вбирать…

И наслаждаться Твоим счастьем,
И поцелуем обнимать.
От ароматов соблазниться,
В Твоих глазах смотреть где рай.

А Ты как милое созданье,
Меня пленить в Твоих устах.
Твой ореол ещё заманит,
Дышать тобою на века.

Во всём заманчивая в нежность,
Как женщина Ты хороша.
Ты королева в моё счастье,
Молю, желаю, жду Тебя…
     Александр.