Серость будней зимы...

Людмила Савицкая 2
Как давно я на звёзды смотрела...
любовалась вечерней луной...
это было давно в самом деле:
летом прошлым, а может весной...

Вот уже и зима белоснежная...
своим холодом в душу закралась...
и как будто решила, наверное,
заморозить всё то, что мечталось...

Где же радость, что душу так грела?
с каждым днем на душе тяжелее..
серость будней зимы, надоела...
от неё лишь ещё холоднее...

Не хочу душу  тешить я мыслями,
ждать чего то, что в жизни изменит...
просто жизнь преподносит сюрпризы...
а весна принесет вдохновение...