Татьянин день

Евгения Молчанова 1
Татьяна, милая Татьяна!
С днем ангела тебя, родная!
Бог тебя создал без изъяна,
Талантливая, заводная.

Умна, красива, искрометна -
Такую трудно не заметить!
Твоим достоинствам нет счета,
Желаю счастье в жизни встретить!


От души поздравляю всех Татьян с днем ангела!