Между ними

Нина Золотарёва
Невозможно исправить чужие ошибки.
Невозможно очистить чужие грехи.
Даже, если на плаху за них -
Не поможет.
Когда души оглохли,
Пощады не жди.
Только взгляды косые
С упрёком глядят.
Ты чужая,
Ты лишняя,
Эти взгляды кричат.
Между ними,
Укутавшись
Одиноким плащём
Побреду,
Как отверженная,
Спутав
Ночь
С серым днём.