Пока живём

Елена Кокотова Лескова
Пока живём на этом свете,
Не оскудеть бы нам Душой.
Лишь был бы Мир на всей Планете,
Ведь Жизнь - подарок нам большой.
Поставлены задачи, цели.
Мы на Земле - и в этом Суть.
И важно, как пройти сумели.
Ведь каждому дан выбор - Путь.
Пусть что-то в Жизни не успели,
Ведь Жизнь земная не легка.
Лишь был бы Мир на всей Планете,
И воцарился на века...
     25.01.2024 г.