Огонь с ледяными глазами

Панова Мария Вячеславовна
Перед поводом быть откровенней
Уступаю со счётом позорным.
Окунаюсь в своё смятение,
Я страдаю, но снова довольна.
Упиваться твоим настроением,
Раз за разом касаясь темы.
Разрушающий путь нетленный
Буду снова идти не с теми.

Да и, впрочем, какая тут мука
Год от года казаться, являться,
Предаваться знакомой скуке,
Утром с ночью манящей прощаться.
Круг, квадрат или звёздный контур, —
Всё равно до победного замкнут.
В душу аурой прочно воткнут
Твой огонь с ледяными глазами.