Письмо Велеса Ягине N11

Екатерина Саянова 2
    ПИСЬМО ВЕЛЕСА ЯГИНЕ N11.

Здравствуй, бабка! Старый дедка
Шлёт пакеты издаля.
Это Чисто Поле, детка -
В минах "чистые" поля -
Не побегаешь. На танках
Не поездить - Бах-бабах!! -
Днём и ночью, спозаранку
Начиная. На губах
Привкус крови. Перепонки
Барабанные трещат.
Из запасов "оборонки"
Обеспечили солдат
Поначалу. Дальше - больше:
Опустошив все склады,
"Заграница" через Польшу
Гонит всё своё сюды.
Небо в жутких аппаратах,
Что висят над головой
Чуть не каждого Солдата...
Странный там какой-то бой.
Но понятно, кому надо
Будет что, когда и где.
Закричат оттуда:"Зрада!!!"
И... мешалкой по... звезде
Возомнившим! И погоним
Через реки и леса,
И на твёрдый грунт "уроним"....
Немец-перец-колбаса
Вместе с кислою капустой
Побежит в свой фатерлянд.
Быть плохому месту - пусту
От вооружённых банд!

Быт окопный. Вши и мыши.
Банно-прачечный отряд
Подойдёт, как помощь Свыше,
И солдату чёрт не брат.
Разбираются по-русски
С мелкой пакостью вовсю.
Это не парфюм французский
Швали всяческой. Мусью
Никогда не станет братом,
Как и из-за "лужи" пэр
Или лично виноватый
За две бойни в Мире - сэр.
Не боятся мыши дусту
Европейского, грызут
Провода и кожу. Грустно
Европейцам:"Здесь не тут!" -
Черномырдин припечатал...
Были времена, ребята!
Все в одной сидели бане,
И у каждого в стакане
Было то, что надо нам...
Что, помог ваш Запад вам?!!

Ладно. После мы вдвоём
Обязательно споём.
Как закончится Победой,
Прилечу или приеду
На коне своём лихом...
И забудем о плохом!
 Крепко обнимаю, твой Велес.