Бумеранг

Ватан Сейтумеров
У бумеранга кончики остры,
Его эффект обычно возвращаться,
Искать не нужно от беды беды,
И не желает он ретироваться.

Быть бумерангом явно нелегко,
Злым людям зло обычно возвращает,
А добрым он вернёт всегда добро,
В телесной дымке постоянно тает.

Из ниоткуда может прилететь,
И сделав круг рванёт куда подальше,
Над головой мгновенно просвистеть,
И не прощает однозначно фальши.

       (Ватан).23-25.01.2024.