Хлопья все снежные...

Елена Политыкина
Хлопья все снежные,
Нежные, нежные
С облаков падают,
Детишек радуют!
Хлопья все снежные,
Нежные, нежные
Дома окутали,
Как перламутрами!

Нет больше слякоти,
Грязи и нищеты;
Земля одетая,
Бога прославишь ты.

Дорожкой белою
В храм завтра
Я пойду,
Христа рождённого
В ясельках обрету...

Душа благодарная
Богу хвалу поёт,
Жаждет спасения,
Она Его найдёт!