Татьянин день

Таня Усачева
Сообщение пришло от мужа -
Поздравляет меня и дочку
С Днем Татьяны. С улыбкой смайлик
И конечно ещё цветочки.
Я понятно - зовут Татьяна.
Двадцать пятое - день Татьянин.
Ну а дочка она же Дарья
Не иначе,писал по-пьяни.
Муж не пил ничего с Рождества.
Видно думать мне было лень.
И совсем я была не права -
День студентов в Татьянин день:)))