Во время особое, время последнее...

Елена Политыкина
Во время особое,
Время последнее
Дал нам Господь проживать.
Встретим ещё мы
Иисуса рождение -
Бог нам даёт благодать!

Скручены в свиток
Страницы истории -
Время подходит к концу...
Дай Бог устоять
В испытаньях и горе нам,
С победой прийти ко Христу!

Рождённый Иисус
В наших душах, как в ясельках,
Пусть место найдёт навсегда;
Нам будет опорой,
Защитой и радостью;
С Ним даже смерть не беда!

Родился Иисус,
Чтоб спасти человечество,
От рабства греху искупить!
Мы созданы Богом
Для Царствия Вечного,
Где вместе в любви будем жить.

14.11.2023 г.