На Рождество

Елена Политыкина
          1
По спирали время
Постоянно идёт,
Радость и беду
Вперемешку несёт.

Повторяем мы
Ошибки отцов;
Дай, Боже, разорвать
Звенья этих оков!

Припев:
А на улице метели метут,
Скоро Рождество нам принесут.
И укроют храм белой шапкой в мороз...
Родился Христос,
Радость нам принёс!

           2
Спадёт пелена пусть
С наших глаз навсегда,
Чтоб видеть мы могли
Истину Христа!
Чтоб снова не вернулась
В нашу Землю беда,
Отвергнемся с тобой
Идолов навсегда!

Припев.
         
           3
Верю сможем с Богом
Мы всё одолеть,
Чтоб не грешить нам впредь,
С верою смотреть
В небо чистое
И видеть вдали
Царство Божие,
Что спасенье дарит !

Припев.

09.11.2021 г.