Бери нож и режь им небеса Из Маяковского 1999

Влад Норманн
Бери нож,
и режь им
небеса,
бунтуй,
нарушай режим,
в ночь выйди,
как будто в сад,
верь в чудеса сам,
и веру давай другим,
и дверь ты открой,
и иди к небесам,
печаль ты развей,
как дым,
надеждам
пора воскресать,
мятеж тебе
необходим,
рубеж перейди
и сражайся опять,
к чему гадать:
что впереди? -
пора небеса
потрясать...
Иди, и борись,
и не жди,
будь смел,
как удар
топора,
пусть сердце
не стынет в груди,
и манят опять,
и борьба, и игра,
поверь, что настанет
надежды пора,
не будут
кромешны пути,
иди и борись,
не грусти!
Добейся
в борьбе ты
победы добра,
найди
в светлый рай
ты пути,
иди через край
сразу ты
из вчера 
и счастье
сумей обрести!