А давай обменяемся фотографиями...

Александр Орлов 44
Пишу я о знакомстве в интернете,
Всё больше эта тема на слуху...
Никто не помышляет о запрете,
Как было расскажу, как на духУ...

В общении предложение поступило,
Мол, фото интересное пришли...
И фото от подруги поступило,
-Ты на моих "приёмных" посмотри...))

Ну а своё я позже вам пришлю,
Я в парикмахерской у мастера сижу...
Увидите меня с причёской модной,
Жду ваше фото, друг мой благородный...

Оригинальное конечно предложение,
Ну, что ей интересное послать?
Вот это ей поднимет настроение,
Я думаю не будет осуждать...))))