до небес

Абзэндр
а ты закрой глаза
и помолчав
представь себя
 средь моря окияна

в волне средь брызг
под блики от луны
под вои ветра
радостным до пьяну

и ты летишь над морем
до небес
и счастье полной
бесконечной ложкой

глаза открой
и с радостью взгляни
на мир вокруг
забыв
то что он плоский