Дождался солнца

Олег Сегаев
Благодарю, Вселенную и Бога.
За этот час, за каждый вдох, за этот мир.
У каждого, теперь, своя дорога.
За всё, прошу прощения.
Простил.

Додумывать не надо, нет подтекстов!
Я никогда, не строил сложных схем.
Так легче жить. Без соответствия и тестов,
Тем более без сложных теорем.

Пишите правила и следуйте им слепо.
А я жду солнце.
Этим жил, нет, точно знал!
Я был и есть. По меньшей мере - где-то...
Всё отпустил. Нет, не растратил. Не продал.