Рыжая девчонка

Вероника Ворошилова
Кто-то ей под Новый год
Подарил котёнка.
Светится, весь день поёт –
Нет милей ребёнка.
Визгу было на весь дом –
Все вокруг сбежались,
Словно с неба грянул гром,
И дома сломались.
Так сбываются мечты
Мелкие ребячьи.
Нет в них мелкой суеты –
Много они значат.
Только взрослым не понять,
Ведь себя забыли –
Важное хотят отдать,
А мечты нужны ли?