Любовь всех в Вечность приглашает

Вера Диденко
 Та ненасытная война!
Когда смертями насытиться?
Кровавый пляшет сатана.
И долго ль будет он глумиться?

То там,то здесь войны пожар,
Сжигает жизни молодые!
Земли несётся в бездну Шар!
Горят Устои Вековые!

Гордыню бы уничижить.
И с Покаянием сродниться.
Любовью Божьей дорожить.
Тогда и многим жизнь продлится!

С Земли неверие изгнать!
Очистить души бы от скверны!
Любовь Создателя принять!
Его дары нам всем,безмерны!

Злу не прижиться на Земле!
Любовь всегда зло побеждает!
Война уйдёт в Небытие.
Любовь всех в Вечность приглашает.

26.01. 2024г.