ОН!

Светлана Загилова-Никитина
ОН обнимает струями под душем
И нежным бризом на рассвете.
ОН говорит со мною. И я слышу!
А ЕГО слову вторят дети.

Журчанием ручья в тиши лесной
И пеньем птиц, и шёпотом листвы.
Всегда, везде ОН говорит со мной.
И речи ЕГО слаще мёда и халвы.

Могу ли внемлить я ЕГО речам,
ЕГО услышав, мёд с халвой вкушать?
Но предстаёт всегда моим очам
ЕГО чудесные творенья наблюдать!

24.01.2024