Я сегодня пишу и легко и свободно...

Евтеева Наталья
Я сегодня пишу и легко, и свободно,
Потому что мое вдохновение – жизнь.
Мои мысли чисты, а в душе благородно
Честь, достоинство, искренность вместе слились.

Я взрослее, чем раньше, я чувствую больше
И способна понять то, что скрыто от глаз,
И поэтому знаю: останется дольше
Моя чистая правда, как есть, без прикрас.

05.01.-25.01.2024.