Мой вопрос

Яна Персиянцева
Накоплю немного смелости и скажу наедине,
Как тебе стихи писала ночью и читала их луне
Пусть согреют строки чувственные в зимней седине,
Опьяняя мысли в соблазнительном вине..

Подчинюсь твоим желаньям, повелительным глазам,
Натиску и нежности, остроте накала,
Как струна натянутая волю дам слезам,
Ласково внимая шёпоту вокала..

Сумерки рассеяв, ночь вступает пряная,
Как огонь вулкана мы сцепились взглядами 
От твоих улыбок и в тени румяная
Я борюсь с желанием, мой вопрос...А надо ли...?

Яна Персиянцева
январь 2024г.