Про любовь не напишешь на салфетке

Валентина Каменская
Искрит Майот на дне бокала
Грохочат мысли о тебе
Я помню взгляд твой в центре зала
И грустную улыбку на лице

Твой шлейф духов тревожит память
Когда ушла ты хлопнув дверь
Я пил вино тогда на завтрак
В объятьях воспоминаний прошлых лет

Твой светлый взгляд, Твою игривость
Улыбку, детское лицо
Ты всегда была по чистому красива
А я тебя так просто отпустил

В тот страшный вечер
Ты вернулась поздно
И заглянула в мой рабочий кабинет
Сказала хватит, я люблю другого

Исчезла, хлопнув деверь
Тебя я помнил каждое мгновенье
В чертах других
Искал подобную тебе

Года прошли
А я сомкнув глаза все так же помню
Твой шлейф духов
Когда ушла ты, хлопнув дверь

27.10.2023