Наша жизнь это божий дар

Евгения Воробкова
В каждом миге присутствует БОГ
В свете солнца и в свете луны
В святых ВЕДАХ божественный слог
Где душою  Богу мы преданны!

Наша жизнь это божий дар
Вера в сердце,добро, и любовь
Он в разумном, в Храме Алтарь
Господь там где нету грехов!

В Ясном разуме, в храбром - отвага
Он Способность править без надменности
В людях подлых не будет блага
Ведь исчезнут из сердца ценности

Если в жизни вашей есть  Господь
Над разумом будет душа - а не плоть!