Мой вдох и выдох Духом дан

Татьяна Швиндт
За всё, за всё благодарю,
За то, что я в Тебе Господь живу,
За небо, солнце и грозу,
За зимний вечер и Сияние в снегу.
Благодарю за тех людей,
Что предо мной закрыли дверь во сне,
За то, что я спала и пробудилась,
За то, что вновь в Любовь влюбилась-
В Твоё Сознание в раю-
Всегда в душе своей ношу,
Коснулась вмиг и озарилась,
То путешествие недолго длилось.
О, Бог, Мой Бог! Ты Свет, Ты Свет!
Я на земле, тЫ мой успех,
Очарование и Верность,
Мой взгляд сердечный в Вечность.

Мой вдох и выдох Духом дан.