Верни меня к жизни, Всевышний!

Светлана Краун
1.
Я теперь инвалид на чувства,
Словно что-то внутри сломалось.
И в груди вместо сердца пусто,
А любовь превратилась в жалость.

Мне уже нет нигде места,
Как беглец, до поры свободный,
Я теперь из другого теста,
Я теперь ни живой, ни мертвый.
ПРЕХОРУС:
Сам себя я загнал в тупик,
Разучился смеяться и злиться.
Я себе запретил любить,
И воздвиг в голове границы.

ПРИПЕВ:
Верни меня к жизни,
Всевышний!
Согрей мою мерзлую душу!
Верни меня к жизни,
Всевышний!
Скажи, что кому-то я нужен.
2.
Дни - как будто немые гости,
Исчезают на дне бокала.
Одиночество  греет простынь,
Обнимает кого попало.

Мысли делят меня меж собою,
Намекают, что я здесь лишний…
Я поспорить готов с судьбою!
Помоги  мне ожить, Всевышний!

ПРЕХОРУС: тот же
ПРИПЕВ: тот же