Конец

Валентина Каменская
Огромная язва внутри
Чувства так давят в груди
Хочу чтобы ты отпустил
Хочу чтобы в двери впустил

Я глупости делала
Часто
Но все же любила тебя
Меня не простишь ты

Напрасно
Терзаю любовью тебя
Уйти, как говорят,
По-английски

Прости,
Я так не смогла
Пишу по ночам тебе письма
Во всем виновата сама…